Jejak Kaki

Namaku Dhewi Buwana Putri just call me dhebu.Tapi dhebu itu bukan partikel kecil yang sering muncul kalo ga pernah dibersihin low,only a unique name menurutku ci.Kenapa dhebu..??itu nama panggilanku sewaktu SMA dulu.Ceritanya karna yg namanya dhewi itu disekolah jumlahnya bejibun,bahkan dikelas aja ada 2 makanya untuk ngebedainnya tercetuslah nama Dhebu alias Dhewi Buwana(pentink ga ci ceritanya,hehe..)

Aku keturunan jawa tulen,makanya bahasa Indonesiaku agak kagok alias medok.Aku asli Jogja,tau kan kota Jogja yg terkenal dengan sebutan kota pelajar lah,kota seniman,kota gudeg, dll.Tapi menurutku memang Jogja punya karakteristik dan ciri khas tersendiri.

Ohya..aku seneng banget tiap tgl 03 Oktober karena itu hari terciptanya aku didunia,hari pertama kali aku menginjakkan kakiku dibumi.Aku juga bersyukur banget karena sampai umurku 21 tahun ini begitu banyak anugerah yg dikasih Tuhan buat aku(thanks God for everything)

Orang tua yg menyayangiku,kedua kakak yang selalu mendukungku dan semua tman2 yg selalu setia menyemagatiku,<thanks guys> cuman masih ada satu yang kurang yaitu seseorang yang msih kunanti kedatangannya,ihiiiiiii…hhhhhahahaaa

  • beberapa hal yang aku suka :

suka warna ijo,suka hujan & main air,suka mandangin langit,suka siomay & bakso,suka nonton film horor(tapi tar ujung2nya juga takut),suka baca buka,suka telat,suka tantangan dan suka ngebayangin tentang masa depan,hehe

  • nah,klo ini beberapa obsesiku yg belum kesampaian :

ikut pencinta alam n mendaki gunung,ikutan demo berpanas-panas ria,rafting(khusus yg ini udah pernah dink).

kayaknya cukup segitu aja jejak kakiku yg bisa aku tinggal lebih komplitnya add aja fbku n twitter http://twitter.com/dhebu2

ym : dee_blue06@yahoo.com

thanks buat semua yg udah mampir diblogku,da bubayyyyy…

98 thoughts on “Jejak Kaki

  1. salam kenal. sama, saya juga java asli, alias jogja juga. emm, situ suka warna ijo yak? wah, kalo saya agak g suka sama tuh warna. karena saya paling bingung suruh bedain warna ijo dan biru, hehehe…bawaan lahir kali yaaa….

    Sala Kenal

    -Gombal’s-

  2. hai there!
    thank you for you last visit to my blog.
    (translate-ipun : matur nuwun kala wingi panjenengan sampun pirsa blog kula)
    boleh tukeran link??

  3. wah orang jogja…

    minta tanda tangan mba…minta tanda tangannya….
    minta foto juga …minta foto ya….heheheehehe

    tuunan kraton kayaknya nih πŸ˜†

    salam kenal yah

  4. sob mau meninggalkan jejak disini sobat..bole kan… btw tukeran link yuk…
    link sobat dah ditambatkan di “blog sahabat” di sidebar blog saya dengan anchor text “dhebu”.. mohon konfirmasi di komentar ya sob.. trimaksih πŸ˜€

  5. Dhew …
    Saya datang untuk pertama kalinya kesini …
    Terima kasih telah datang ke tempat saya …

    BTW …
    Believe it or not …
    Tanggal lahir kamu sama persis dengan anak sulung saya
    tahunnya saja mungkin berlainan

    Salam saya Dhew

    • waahh..berarti klo anaknya ultah kebagian kado jg niy..
      hehehe…
      makasih kunjungannya..sering2 berkunjung ya pak ^^,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s