Yang Lama yang Tetep Eksis

Sekarang2 ini banyak stasiun tv yg kebanyakan cuma nayangin sinetron mulu.Udah tiap hari ceritanya makin lama makin ngawur.Jadi malest buat nonton.Tapi kemaren ga sengaja pas nyalain tivi ada satu film yang walopun dah prnah nonton beribu-ribu kali,hehe..(hiperbolis critanya)tetep aj ga bosen buat di tonton.Yahh..tetep mewek klo liat adegan yg sedih,tetep ketawa liat adegan yang lucu,padahal sebenarnya kita dah hafal bgt tuh gimana jalan ceritanya.Aku mau rekomended beberapa film yang walopun dah diputer bepuluh2 kali tetep aj eksis alias msih bnyak yang nonton :

  1. Si Doel Anak Sekolahan (psti dah pda kenalkan ama tokoh2nya si doel,jaenab,sarah,atun,munaroh,n yg paling megang bgt tokoh mandra ama basuki yang cuman berantem aj kerjaannya,hahaaaa..)
  2. Warkop DKI (ini nih sring bgt diputer klo lgi tgl2 liburan,psti disetiap cerita ada adegan yg kepantai bareng2 naik mobil jeep yg ga ada atepnya n cewek2nya pda pake baju renang gt)
  3. Film2 horror jaman dulu (film2 alm.Suzzana yang ada haji bokirnya,terus ada sundel bolong yg makan sate,inget bgt dl waktu msih kecil suka takut nontonya,hiii…)
  4. Mr.Bean (manusia dri luar angkasa yg slalu bikin ulah,tapi tetep kocak n kdang jg ada aj ide yang aneh2,ampe skarang2 ini aj msih sering bgt diputer,tpi tetep aj ngakak..apa lgi yg waktu adegan barber shop,waktu Mr.bean jdi tukang potong palsu,trus mukanya ditutupin pake foto pangeran charles,wuakakakkk…)
  5. Kera Sakti (cerita tentang seekor kera Sun Go Kong dr gunung Hua Kuo yg hrs mencari kitab suci,yg bkin seru tuh krna banyak bgt siluman yg aneh2 muncul dgn wujud yg aneh2 pula,walopun jauh dari dunia nyata tpi tetep bagus buat ditonton berkali2..)
  6. Titanic (ada yg blm prnah nonton?yg pling ga dah prnah denger dah cerita tntang kapal titanic yg tertabrak gunung es,te2p aj mewek wktu adegan2 terakhir Jack meninggal karena kedinginan,,haduhh…ga kuat bgt)
  7. Jurassic Park (film Dinosaurus prtama kali jdi tau wujud dinosaurus,hee..malahn dibikin sampai Jurassic 3,denger2 mau dibikin ampe yg 4 juga,wahh..jdi ga sabar nonton yg ke 4)
  8. Home Alone (ini ni film yg bakalan diputer klo lgi musim liburan kenaikan kelas klo ga pas natal,psti eksis bgt tuh film di tivi2 bnyak yang muter soalnya,ampe pemainnya dah gedhe filmnya msih sring bgt diputer)
  9. Armageddon (film tntang sbuah tragedi yg akan menimpa bumi,yaitu meteor yg akan menabrak bumi dan bsa menyebabkan kiamat,yg akhirnya Harry Stamper (Bruce Willis)dan pesawatnya menabrakkan diri ke meteor,wuahh…)
  10. The Day After Tomorrow (film tntang pemanasan global yg bsa membuat sebuah kota jdi beku,sbenarnya memang tdk msuk akal,soalnya disuhu yg begitu dingin tpi tetep ada manusia yg hidup,tpi tetep aja takjub wktu pas adegan sluruh kota jd beku)
  11. Doraemon(bnyak yg requst,emang doraemon film kartun yg TOP dah..walopunskrang2 ceritanya sring diulang2 tetp aj nnton,mngkin krna dah lama bgt jdi kehabisan stock..heheh)

Hmm..kayaknya itu dulu yg bsa diposting tar yg lainnya nyusul klo dah inget,hehehe…Buat tmen2 yg mau nambahin ayo silahkan,,Monggo2..biar tambah rame..Chaww

nb :survey dari beberapa temen2

Iklan

60 thoughts on “Yang Lama yang Tetep Eksis

  1. Pertamaxxx…

    Apalagi ibu2 sukanya nonton sinetron yang mpe ratusan episode ituwh 🙂
    bosen juga si!!!

    saya suka Mr. Bean diputer dari jaman SD mpe sekarang, gak bosen ditonton 🙂

    • eleh niat banget buat PERTAMAX 😀
      hahaha bener film jadul emang g ngebosenin dah apalagi pelmnya bang RHOMA kekeke
      salam dari fans bang rhoma 🙂

  2. Tak pikirin tadi blognya 😆

    kalo mr bean gak bosan.. klo titanic.. aduhhhh gak suka abis 😦

    wekekek…

    Kang Ian Headernya terus ganti ya…. 😀

    Kang boleh nanya tentang banner nggak.. ? heheheh

  3. mendingan nonton yg lama-lama dech kayak warkop biarpun masih sering di ulang-ulang pemutarannya, dari pada nonton sinetron bikin sakit kepala aja.

  4. Hehe… ternyata Si Dhebu nih orang sufi juga ya…
    sufi = suka filem :mrgreen:

    Industri perfileman kita seharusnya lebih mengarahkan unsur pendidikan meskipun banderolnya adalah hiburan. Saya sangat tidak suka dengan sinetron hari ini, terlalu melenakan, membuai, dan cenderung membual. Menghibur pun tidak *kebanyakan bikin sakit ati…

  5. With the Revolutionary Reseller Program
    You can definitely make more money than any other business …

    Take advantage of this opportunity now !
    Prepare for the future … the possibility of retirement. Create a passive income as an inheritance to his beloved family

  6. kalao film2 sitkom lama di putar lagi juga bagus tuh…seperti friends, growing pains, dll. meskipun bukan film tapi sangat menghibur…
    Kalo film…Harison Ford dengan Clear and Present Danger dan Mel Gibson dengan Conspiracy theory…yang ok

  7. Bajaj Bajuri Om! sekarang banyak yang ngikutin. hehehe
    Klo film Suzanna sampe sekarang suka tutup mata sama telinga klo nonton felemnya. Wah sumpah ane ga berani nonton felem kuntilanak Suzanna,. 😀

    • ohya,bajaj bajuri ditayangin lgi ya..tpi baru diulang pertama..
      hehe…sbnere sama takut jg ama film horror..
      soalnya bist nnton psti mlmnya takut…

  8. Heehee, semua kusuka kecuali yang Titanic. Mendingan nonton animenya Miyazaki 😛
    (in order to kunjung balik dari http://marin.cz.cc)
    Maaf blog saya udaa pinduah, jadi belum cek2… soalnya yang itu tu lambat aksesnya, jadi pindah ke fc2.com.
    (Link di nama)

  9. eh eh,, emang kera sakti ma si Doel anak sekolah tu termasuk filem yak??
    bukannya tergolong berseri gituh.. :mrgreen:

    kagak tau dah… tapi klo semua kategori boleh masuk….
    q jagoin sailormoon… ma tom n jerry juga dech 😛

    n yg pasti suka juga liat home alone ato air bud 😉

    HIDUP!!! ^_^

    • iya2,,termasuk berseri..
      jdi film berseri deh,,hehe
      wedeww,,klo sailormoon udh ga tayang lgi,,klo tom&jerry sring diputer ulang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s