Iga Bakar..maknyusst

Hbis search di google nemuin iga bakar yg katanya mak nyuustt didaerah gejayan,,jdi pengen nyobain.Sbenere dah lama pengen tpi blm sempet2 baru kmaren sempet nyobain..hehe
Iseng2 aja aq ma temenku(mba betty) nyobain di Iga bakar,,saking bnyaknya rasa yg ditawarkan jdi binggung oeyy,,mo pesen yg apa..??? Akhirnya,,setelah memilah-milah&berbinggung-binggung ria pilihan qta jatuh di iga bakar madu(katanya ci pling enak) klo mba betty pesen iga bakar pedas..
Wuah pesenan blom dteng aja udh ga sabaran pengen nyobain…

Ennng..iinngg..enng..akhirnya pesenan kita dateng juga..
hmmm..trnyta emang yummy bgt rasanya,,pantes aja byk yg recommended ni t4,,aq suka yg madu cz ada rasa manis2nya gt,,klo yg pedas it rasanya agak asin..
akhirnya selesai jg makanya,,kenyang bgt boo…!!!iganya it lumayan gedhe low+ada extra kuah(kuahnya enak bgt)…pdhal qta beli yg single,,untuk harga ga terlalu mahal kok untuk sepotong iga bakar yg single dibandrol 33rb,,yg dobel 35rb,,yg cute size 25rb untk minumnya jg standar,,trus klo pesen nasi harga 4rb cuman klo nambah gratis low..hohohoo
Ni gambar iga bakarnya,,psti ngiler deh liatnya,,,


Iklan

6 thoughts on “Iga Bakar..maknyusst

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s